ISCRIZIONE A PAGAMENTO
(include TRASFERIMENTO in BUS/TRENO STORICO da NAPOLI a BAGNOLI IRPINO e LIGHT LUNCH)
Per partecipare all'evento partendo in bus da Napoli e raggiungendo Bagnoli Irpino con il treno storico da Avellino, è previsto un costo di adesione di:
- 15 euro a partecipante per i soci CIFI in regola con la quota 2019
- 20 euro per i non soci CIFI
La quota di adesione comprende:
- il trasferimento A/R in bus da Napoli ad Avellino (partenza: 8:20)
- il trasferimento da Avellino a Bagnoli Irpino con il treno storico (partenza: 9:45)
- il Light Lunch
Come versare la quota |
Orari trasferimenti
Le quote possono essere versate tramite:
- Carta di credito nella sezione pagamenti on line del sito web CIFI www.shop.cifi.it
- Bonifico bancario intestato al CIFI
IBAN:IT 29 U 02008 05203 000101180047
Codice BIC SWIFT: UNCRITM1704
È obbligatorio dare evidenza della propria partecipazione per iscritto compilando la scheda di adesione e indicando la soluzione scelta per il servizio navetta.
Tale scheda deve essere inviata tramite mail alla Segreteria del CIFI allegando l’eventuale ricevuta dell’avvenuto pagamento
Segreteria CIFI
- mail: s.dilorenzo@eavsrl.it
- tel. 0817722530—335 7501491
- web: www.shop.cifi.it
Viaggio di andata
08:20
Partenza in bus da Napoli Centrale
09:30
Arrivo al piazzale antistante la stazione di Avellino
09:45
Partenza in treno storico dalla stazione di Avellino
11:35
Arrivo alla stazione di Bagnoli Irpino
Viaggio di ritorno
16:30
Partenza in bus da Bagnoli Irpino
17:20
Arrivo al piazzale antistante la stazione di Avellino
18:30
Arrivo a Napoli Centrale
Scarica la scheda per l'adesione a pagamento
ISCRIZIONE GRATUITA
(TRASFERIMENTO con MEZZI PROPRI | REGISTRAZIONE: ORE 12.00 | INIZIO LAVORI: ORE 12.15)
Per partecipare all'evento gratuitamente e con mezzi propri, è sufficiente compilare il modulo di adesione qui riportato.
L'iscrizione gratuita non dà diritto ai trasferimenti in bus da e per Napoli, al trasferimento in treno storico da Avellino a Bagnoli Irpino e al Light Lunch.
Iscriviti gratis